Receita de Torta de amendoim com chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200grs)
  • 4 colheres (sopa) de amendoim sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Amendoins torrados sem casca para decorar

Recheio:

  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de creme de amendoim

Modo de preparo

  • Triture o biscoito e o amendoim no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até incorporar.
  • Com a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e o creme de amendoim até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Decore com amendoins torrados e sirva.

Rendimento:10 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email