Receita de Torta de banana com calda

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 6 bananas nanicas
  • Gotas de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • À parte, despeje em uma assadeira, 1 vidro pequeno de mel.
  • Corte as bananas ao comprido e arrume por cima do mel.
  • Por último, coloque a massa do liquidificador.
  • Leve ao forno quente, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela