Receita de Torta de banana em camadas

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas em fatias
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque as bananas fatiadas em um refratário médio untado e enfarinhado e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre as bananas.
  • Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em pedaços.

Dica:Use sempre bananas bem maduras no preparo de receitas que vão ao forno.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email