Ingredientes
- Banana em fatias
- Azeite
- ½ litro de leite
- 3 a 4 colheres de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café)de baunilha
- 2 gemas
- Açúcar a vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tome algumas bananas, corte-as em fatias ao comprimento.
- Frite-as em azeite e disponha no fundo de um prato de vidro.
- Prepare o creme com ½ litro de leite, 3 a 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de baunilha, 2 gemas, açúcar a vontade.
- Misture tudo muito bem.
- Leve ao fogo mexendo sempre até formar consistência de creme.
- Derrame por cima das bananas.
- Bata as claras em neve como suspiro, acrescentando açúcar.
- Espalhe por cima do creme.
- Leve ao fogo brando para dourar.