Receita de Torta de banana especial

Ingredientes

  • Banana em fatias
  • Azeite
  • ½ litro de leite
  • 3 a 4 colheres de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café)de baunilha
  • 2 gemas
  • Açúcar a vontade

Modo de preparo

  • Tome algumas bananas, corte-as em fatias ao comprimento.
  • Frite-as em azeite e disponha no fundo de um prato de vidro.
  • Prepare o creme com ½ litro de leite, 3 a 4 colheres (sopa) de amido de milho, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de baunilha, 2 gemas, açúcar a vontade.
  • Misture tudo muito bem.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até formar consistência de creme.
  • Derrame por cima das bananas.
  • Bata as claras em neve como suspiro, acrescentando açúcar.
  • Espalhe por cima do creme.
  • Leve ao fogo brando para dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email