Receita de Torta de Bis e morango

Ingredientes

  • 2 caixinhas de Bis chocolate
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Esmague a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo), misture com a manteiga ou margarina e forre o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.
  • Ferva por uns 5 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Bata no liquidificador: leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  • Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.
  • Em seguida coloque os morangos com a calda que se formou na fervura.
  • Leve á geladeira por 3 horas.
  • Cubra com o restante de Bis picado.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email