Ingredientes
- 2 caixinhas de Bis chocolate
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmague a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo), misture com a manteiga ou margarina e forre o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.
- Reserve.
- Leve ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.
- Ferva por uns 5 minutos.
- Espere esfriar.
- Bata no liquidificador: leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
- Despeje com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.
- Em seguida coloque os morangos com a calda que se formou na fervura.
- Leve á geladeira por 3 horas.
- Cubra com o restante de Bis picado.
- Conserve na geladeira até o momento de servir.