Receita de Torta de biscoito com chococlate

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de guaraná
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Reserve.
  • Umedeça os biscoitos no refrigerante e, alterne em um refratário, camadas de biscoito umedecido com creme de chocolate.
  • Por fim, cubra com o chocolate granulado e deixe no refrigerador até que esteja firme.

Dica:Se preferir, polvilhe coco ralado ao invés do chocolate granulado.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email