Ingredientes
- 1 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 xícaras (chá) de guaraná
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado, o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
- Reserve.
- Umedeça os biscoitos no refrigerante e, alterne em um refratário, camadas de biscoito umedecido com creme de chocolate.
- Por fim, cubra com o chocolate granulado e deixe no refrigerador até que esteja firme.
Dica:Se preferir, polvilhe coco ralado ao invés do chocolate granulado.
Rendimento: 8 porções