Receita de Torta de bolacha com bombom e café

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 700 g de creme de leite (nata)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pudins de caixinha sabor chocolate
  • 14 bombons
  • Café passado (o bastante para molhar todas as bolachas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim conforme instruções da embalagem, reserve.
  • Misture o açúcar na nata, manualmente.
  • Deixe o café passado.
  • Use um refratário grande.
  • Molhe as bolachas no café e forre o fundo do refratário com elas, bolachas o suficiente para cobrir todo o fundo, é importante que as bolachas fiquem bem molhadas, quase desmanchando.
  • A seguir coloque uma camada do pudim de chocolate.
  • Depois novamente uma camada de bolacha bem molhada.
  • Depois uma camada da nata, em cima dessa nata coloque a metade dos bombons picados.
  • Depois uma camada de bolacha novamente.
  • E assim vá intercalando as camadas.
  • Por último coloque por cima o resto dos bombons picados.
  • Coloque na geladeira e sirva bem gelada.
  • Vale lembrar que quanto mais molhadas as bolachas melhor.
  • O café tem que estar bem forte.
  • Devido a quantidade de ingredientes, a torta é bem grande, use um refratário grande.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela