Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 700 g de creme de leite (nata)
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 pudins de caixinha sabor chocolate
- 14 bombons
- Café passado (o bastante para molhar todas as bolachas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o pudim conforme instruções da embalagem, reserve.
- Misture o açúcar na nata, manualmente.
- Deixe o café passado.
- Use um refratário grande.
- Molhe as bolachas no café e forre o fundo do refratário com elas, bolachas o suficiente para cobrir todo o fundo, é importante que as bolachas fiquem bem molhadas, quase desmanchando.
- A seguir coloque uma camada do pudim de chocolate.
- Depois novamente uma camada de bolacha bem molhada.
- Depois uma camada da nata, em cima dessa nata coloque a metade dos bombons picados.
- Depois uma camada de bolacha novamente.
- E assim vá intercalando as camadas.
- Por último coloque por cima o resto dos bombons picados.
- Coloque na geladeira e sirva bem gelada.
- Vale lembrar que quanto mais molhadas as bolachas melhor.
- O café tem que estar bem forte.
- Devido a quantidade de ingredientes, a torta é bem grande, use um refratário grande.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos