Ingredientes
- 8 ovos
- 250g de açúcar
- 250g de castanhas de caju
- 1 colher (chá) de pó de café
- 1 colher (chá) de vanilina
Recheio e cobertura:
- 150g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de café coado bem forte
- 1 colher (café) de vanilina
- 30g de chocolate em barra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçarem.
- Junte as castanhas raladas, o pó de café, a vanilina e por último as claras batidas em neve.
- Asse em duas formas de aproximadamente 22cm de diâmetro untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Forno moderado durante 30 minutos.
Recheio e cobertura:
- Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, adicione as gemas uma a uma batendo sempre.
- Acrescente o café e a vanilina.
- Empregue.
- Decore com o chocolate em barra raspado.
- Conserve na geladeira.
- Use uma faca molhada em água quente para cortar a torta.