Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas explêndidas

Receita de Rosquinhas explêndidas


Avaliação: / Rosquinhas explêndidas3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amoníaco em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 250grs de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas batendo bem.
  • À parte, misture todos os ingredientes, junte os ovos batidos e amasse tudo muito bem.
  • Vá tirando pedaços da massa e com eles faça rosquinhas.
  • Leve para assar em assadeira untada com manteiga.

Cobertura:

  • Passe as rosquinhas assadas na manteiga derretida e depois no açúcar com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso