Receita de Torta de cajuzinho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a clara e a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Espalhe no fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível canelada baixa de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim e a manteiga, mexendo sem parar até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e cubra a torta de forma decorativa.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme e decore com o amendoim triturado para servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (2 horas de geladeira)

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