Receita de Torta de castanha de caju

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite gelado

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Em uma tigela misture a farinha e o açúcar.
  • Acrescente a margarina e misture.
  • Junte as gemas e o leite e trabalhe a massa.
  • Abra a massa e forre uma forma untada de 25cm de diâmetro com aro removível.
  • Fure a massa com um garfo.

Recheio:

  • Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  • Continue batendo e acrescente os ovos, um a um.
  • Misture a castanha de caju e a passa.
  • Coloque sobre a massa e leve para assar no forno a 220º até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento:10 fatias

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos