Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de leite gelado
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 xícara (chá) de uva passa preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela misture a farinha e o açúcar.
- Acrescente a margarina e misture.
- Junte as gemas e o leite e trabalhe a massa.
- Abra a massa e forre uma forma untada de 25cm de diâmetro com aro removível.
- Fure a massa com um garfo.
Recheio:
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
- Continue batendo e acrescente os ovos, um a um.
- Misture a castanha de caju e a passa.
- Coloque sobre a massa e leve para assar no forno a 220º até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento:10 fatias