Receita de Torta de abóbora elegante

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • 1kg de abóbora
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Cobertura:

  • 1 embalagem de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes e trabalhe a massa.
  • Abra, forre o fundo e as laterais de uma forma e asse no forno pré aquecido a 200º até dourar.

Recheio:

  • Descasque a abóbora, corte e cozinhe com pouca água até amolecer.
  • Escorra e amasse.
  • Coloque em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o coco e cozinhe até engrossar.
  • Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.

Cobertura:

  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar um creme.
  • Espalhe sobre a torta e sirva bem gelada.

Rendimento:12 fatias

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