Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 1 clara
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
- 1kg de abóbora
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Cobertura:
- 1 embalagem de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes e trabalhe a massa.
- Abra, forre o fundo e as laterais de uma forma e asse no forno pré aquecido a 200º até dourar.
Recheio:
- Descasque a abóbora, corte e cozinhe com pouca água até amolecer.
- Escorra e amasse.
- Coloque em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o coco e cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.
Cobertura:
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar um creme.
- Espalhe sobre a torta e sirva bem gelada.
Rendimento:12 fatias