Receita de Torta de castanhas de caju

Ingredientes

  • 1 receita de massa para torta de 22cm de diâmetro (confira receita no item Massas)
  • 60g de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina com 1/2 xícara de açúcar.
  • Acrescente a glucose de milho e o sal.
  • Bata bem.
  • Junte os ovos um a um, batendo bem.
  • Acrescente as castanhas de caju.
  • Despeje na massa de torta crua e asse em forno moderado, pré aquecido, por 45 a 50 minutos ou até que, inserindo uma faca no meio, ela saia limpa.
  • Deixe esfriar.

Rendimento:1 torta média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email