Receita de Torta de pêssego com geléia

Ingredientes

  • 125g de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de jabuticaba ou uva preta
  • 1 lata de pêssegos em calda bem escorridos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata a manteiga ou a margarina com o açúcar de confeiteiro.
  • Junte a farinha, misture bem até incorporar.
  • Aperte a massa no fundo e nos lados de uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
  • Fure toda a massa com um garfo.
  • Leve ao forno moderado, pré aquecido, por 15 a 20 minutos.
  • Para o recheio, misture o amido de milho com o açúcar em uma panela pequena.
  • Acrescente o suco de laranja e a geléia.
  • Cozinhe e mexa até que a mistura engrosse e borbulhe.
  • Cozinhe por mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Corte os pêssegos em gomos e arrume em círculos sobre a massa assada.
  • Coloque a mistura de geléia por cima.
  • Leve à geladeira.

Rendimento:1 torta média

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