Receita de Torta de cenoura com chocolate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de coco ralado
  • 3 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena esfarelado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o coco, a cenoura, a farinha, o chocolate, as castanhas de caju e o biscoito maisena.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a manteiga e junte à mistura reservada.
  • Mexa para incorporar e despeje em uma fôrma média, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email