Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150g de coco ralado
- 3 cenouras raladas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
- 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena esfarelado
- 6 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o coco, a cenoura, a farinha, o chocolate, as castanhas de caju e o biscoito maisena.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, a manteiga e junte à mistura reservada.
- Mexa para incorporar e despeje em uma fôrma média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos