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Receita de Frango recheado com batata e azeitona


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 frango interiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de maionese para pincelar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 4 batatas picadas
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry

Molho

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, cozinhe as batatas na água e escorra.
  • Transfira para uma tigela, misture o restante dos ingredientes do recheio e reserve.
  • Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta e colorau.
  • Preencha o frango com o recheio reservado.
  • Coloque em uma assadeira grande untada com óleo.
  • Pincele toda a superfície com a maionese.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Diminua a temperatura e asse por mais 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
  • Retire o frango do forno e transfira-o para uma travessa.
  • Mantenha-o em local aquecido.
  • Elimine a gordura da assadeira.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água e leve a assadeira ao fogo alto até ferver.
  • Vá mexendo com uma colher para desprender do fundo da assadeira.
  • Cozinhe por 5 minutos, corte o frango, regue com o molho e sirva com o recheio.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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