Receita de Torta de chocolate azedinha

Ingredientes

Massa:

  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Massa:

  • Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  • Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio pré aquecido.

Recheio:

  • Leve ao fogo o leite condensado, o suco dos limões e o amido de milho.
  • Mexa sem parar até formar um mingau.
  • Recheie e cubra a massa da torta com a mistura.
  • Deixe escorrer pela lateral do bolo.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com chocolate granulado.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email