Ingredientes
Massa:
- 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.
- Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio pré aquecido.
Recheio:
- Leve ao fogo o leite condensado, o suco dos limões e o amido de milho.
- Mexa sem parar até formar um mingau.
- Recheie e cubra a massa da torta com a mistura.
- Deixe escorrer pela lateral do bolo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com chocolate granulado.
Rendimento:6 porções