Receita de Torta de chocolate com abacaxi

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Recheio

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 abacaxi picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata a margarina, o adoçante e as gemas.
  • Junte o chocolate e o leite alternados, sem parar de bater.
  • Acrescente a castanha, a farinha, o fermento e as claras em neve.
  • Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.

Recheio

  • Leve os ingredientes ao fogo e deixe-os ferver até obter um purê.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Depois de recheada a torta, cubra-a com chantily e decore com pedaços de abacaxi.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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