Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Recheio
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 abacaxi picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata a margarina, o adoçante e as gemas.
- Junte o chocolate e o leite alternados, sem parar de bater.
- Acrescente a castanha, a farinha, o fermento e as claras em neve.
- Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.
Recheio
- Leve os ingredientes ao fogo e deixe-os ferver até obter um purê.
- Retire e deixe esfriar.
- Depois de recheada a torta, cubra-a com chantily e decore com pedaços de abacaxi.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos