Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de água (se necessário)
Recheio
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 medida de leite condensado diet
- 100 g de ameixas pretas em calda diet
- 300 g de creme vegetal (batido como chantily)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes, exceto a água, (somente utilizar se necessário).
- Deixe descansar por 20 minutos e forre uma forma de aro removível.
- Leve para assar em forno preaquecido até ficar levemente dourado.
Recheio
- Misture o chocolate com o leite condensado e misture delicadamente.
- Junte 100 g de chantily e as ameixas.
- Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e decore com chantily nas laterais.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos