Receita de Torta de chocolate com biscoito

Ingredientes

  • 300 g de chocolate amargo em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 125 g de manteiga derretida sem sal
  • 125 g de biscoitos maisena triturados
  • 50 g de chocolate branco picado
  • 50 g de chocolate ao leite picados

Modo de preparo

  • Unte uma fôrma redonda de 18 cm.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate amargo com o leite em fogo brando e depois acrescente a manteiga.
  • Deixe a mistura esfriar, mas cuidado para que não solidifique.
  • Acrescente os biscoitos, o chocolate ao leite e o branco e misture.
  • Em uma fôrma previamente untada, coloque a mistura.
  • Deixe gelar por pelo menos 3 horas
  • Desenforme e sirva pequenas fatias por vez.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email