Receita de Torta de chocolate com calda de pimenta

Ingredientes

  • 250g chocolate meio amargo picado
  • 500g chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 embalagens de biscoito recheados (300g)

Calda

  • 200g chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) leite
  • 4 colheres (sopa) geléia de pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Torta

  • Derreta o chocolate meio amargo, conforme instruções da embalagem, junte ½ lata de creme de leite e misture bem.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite restante (1 e ½ lata).
  • Reserve.
  • Forre o fundo de uma forma desmontável média (24cm de diâmetro) untada com os biscoitos fechados.
  • Separe em 2 metades o biscoito restante.
  • Arrume um ao lado do outro na lateral da forma, com a parte do recheio para dentro.
  • Coloque metade da mistura de chocolate branco e leve para gelar por 10 minutos.
  • Retire da geladeira, acrescente a mistura de chocolate meio amargo e leve novamente à geladeira por mais 10 minutos.
  • Cubra com a mistura restante de chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Calda

  • Derreta o chocolate, junte o leite e misture bem.
  • Acrescente a geléia de pimenta, misture e sirva com a torta.

Rendimento: 8 porções

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