Ingredientes
- 250g chocolate meio amargo picado
- 500g chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 2 embalagens de biscoito recheados (300g)
Calda
- 200g chocolate meio amargo picado
- ½ xícara (chá) leite
- 4 colheres (sopa) geléia de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Torta
- Derreta o chocolate meio amargo, conforme instruções da embalagem, junte ½ lata de creme de leite e misture bem.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite restante (1 e ½ lata).
- Reserve.
- Forre o fundo de uma forma desmontável média (24cm de diâmetro) untada com os biscoitos fechados.
- Separe em 2 metades o biscoito restante.
- Arrume um ao lado do outro na lateral da forma, com a parte do recheio para dentro.
- Coloque metade da mistura de chocolate branco e leve para gelar por 10 minutos.
- Retire da geladeira, acrescente a mistura de chocolate meio amargo e leve novamente à geladeira por mais 10 minutos.
- Cubra com a mistura restante de chocolate branco e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Calda
- Derreta o chocolate, junte o leite e misture bem.
- Acrescente a geléia de pimenta, misture e sirva com a torta.
Rendimento: 8 porções