Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas de limão para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de rum
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 de lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
- Em uma outra tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio.
- Leve à geladeira por 3 horas e desenforme com cuidado.
- Decore com raspas de limão.
Rendimento:8 porções