Receita de Torta de chocolate com cobertura de limão

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de limão para decorar

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
  • Em uma outra tigela, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o recheio.
  • Leve à geladeira por 3 horas e desenforme com cuidado.
  • Decore com raspas de limão.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email