Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 100g de requeijão cremoso
- 7 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- Raspas da casca de 1 limão
- 4 peras sem sementes fatiadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o leite, o requeijão, metade da margarina, metade da gelatina, transfira para uma tigela e misture com a mistura de bolo e raspas de limão até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Ajeite as fatias de pera sobre a massa.
- Coloque o restante da margarina e da gelatina.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Sirva polvilhada com as raspas de limão.
Rendimento:10 porções