Receita de Torta de requeijão e pera

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de requeijão cremoso
  • 7 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 4 peras sem sementes fatiadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, o leite, o requeijão, metade da margarina, metade da gelatina, transfira para uma tigela e misture com a mistura de bolo e raspas de limão até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Ajeite as fatias de pera sobre a massa.
  • Coloque o restante da margarina e da gelatina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Sirva polvilhada com as raspas de limão.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email