Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito Maria triturados (400g)
- 100g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa.
- Reserve uma xícara de chá dessa massa e, com o restante dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
- Reserve.
- Dissolva 1 envelope de gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o creme de maracujá no liquidificador.
- Despeje na forma e leve ao congelador por 20 minutos.
- Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate em pó.
- Adicione o restante da gelatina dissolvida e bata.
- Polvilhe a massa de biscoito reservada sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
- Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções