Receita de Torta de chocolate com maracujá

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria triturados (400grs)
  • 100grs de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa.
  • Reserve uma xícara de chá dessa massa e, com o restante dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  • Reserve.
  • Dissolva 1 envelope de gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o creme de maracujá no liquidificador.
  • Despeje na forma e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate em pó.
  • Adicione o restante da gelatina dissolvida e bata.
  • Polvilhe a massa de biscoito reservada sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email