Receita de Torta de chocolate com massa de coco

Ingredientes

  • 1 coco grande cortado em pedacinhos
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o coco, os ovos e o açúcar bata bem até q o coco fique bem fino.
  • Acrescente a margarina o chocolate em pó e o fermento e continue batendo até misturar tudo.
  • Unte uma forma com bastante margarina e coloque a massa.
  • Asse em forno médio

Cobertura

  • Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo até virar um brigadeiro.
  • Desligue o fogo e ainda quente espalhe o brigadeiro sobre o bolo já desenformado.
  • Espalhe por cima o chocolate granulado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email