Receita de Bacalhau ao molho de amendoim

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xicara (chá) de camarão seco dessalgado
  • 1 xicara (chá) amendoim torrado e sem pele
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela deixe dourar o bacalhau no azeite doce, depois acrescente o camarão, o tomate, acebola o alho e o pimentão deixe rechear, na sequência acrescente o tempero completo, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador o amendoim é o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva quente

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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