Ingredientes
- ½ kg de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 xicara (chá) de camarão seco dessalgado
- 1 xicara (chá) amendoim torrado e sem pele
- 1 colher (chá) de tempero completo
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 pimentão médio picado
- 3 colheres (sopa) de azeite doce
- 1 dente de alho amassado
- 1 caixa de creme de leite
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela deixe dourar o bacalhau no azeite doce, depois acrescente o camarão, o tomate, acebola o alho e o pimentão deixe rechear, na sequência acrescente o tempero completo, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Bata no liquidificador o amendoim é o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva quente
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos