Ingredientes
Massa
- 200g de biscoito de coco
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 80g de margarina em temperatura ambiente
Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 100g de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, triture os biscoitos.
- Misture o chocolate e a margarina até formar uma massa.
- Forre o fundo de uma forma de 22cm com fundo removível.
- Asse por 15 minutos, no forno preaquecido, a 200ºC.
- Deixe esfriar.
Recheio
- Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Polvilhe com coco e sirva bem gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Calorias: 225 por porção