Receita de Torta de chocolate, doce de leite e coco

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito de coco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 80g de margarina em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 100g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, triture os biscoitos.
  • Misture o chocolate e a margarina até formar uma massa.
  • Forre o fundo de uma forma de 22cm com fundo removível.
  • Asse por 15 minutos, no forno preaquecido, a 200ºC.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Polvilhe com coco e sirva bem gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Calorias: 225 por porção

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados