Ingredientes
Massa
- 6 ovos e 200g de açúcar
- 170g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 20g de chocolate em pó
Recheio
- 300g de doce de ovo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
- 100g de chocolate em tablete
- 1,5 litro de natas
Decoração
- Raspas de chocolate
- Fios de ovos e framboesas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó e envolva no preparado anterior.
- Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma assadeira quadrada com 30cm de lado.
- Coloque a massa lá e leve ao forno a 190ºC por 20 minutos.
- retire depois de assada e vire para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
- Besunte com doce de ovos misturado com o chocolate e enrole de seguida com a ajuda do papel vegetal.
- Deixe esfriar.
Cobertura
- Derreta o chocolate com as natas, mexedo sempre.
- Coloque por cima da torta e deixe esfriar.
- Decore com raspas de chocolate, fios de ovos e framboesas.