Receita de Torta de chocolate e fios de ovos

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos e 200g de açúcar
  • 170g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 20g de chocolate em pó

Recheio

  • 300g de doce de ovo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 100g de chocolate em tablete
  • 1,5 litro de natas

Decoração

  • Raspas de chocolate
  • Fios de ovos e framboesas

Modo de preparo

  • Bata muito bem os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó e envolva no preparado anterior.
  • Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma assadeira quadrada com 30cm de lado.
  • Coloque a massa lá e leve ao forno a 190ºC por 20 minutos.
  • retire depois de assada e vire para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
  • Besunte com doce de ovos misturado com o chocolate e enrole de seguida com a ajuda do papel vegetal.
  • Deixe esfriar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate com as natas, mexedo sempre.
  • Coloque por cima da torta e deixe esfriar.
  • Decore com raspas de chocolate, fios de ovos e framboesas.

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