Receita de Torta de chocolate e pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote e meio de biscoito maria triturados em ponto de farinha
  • 200 g de manteiga sem sal derretida
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 kg de chocolate (500 gr ao leite, 500 gr meio amargo)
  • 1 colher (café) de essencia de laranja
  • 2 latas de creme de leite com soro

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga e pressione a farofa úmida numa forma de 25cm com aro removível e leve ao forno 180ºC por 5 a 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Reserve.
  • Leve o chocolate picado ao microondas por 3 minutos, ou mais um minuto, em potencia alta ou derreta em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e logo depois a essencia de laranja.

Montagem

  • Coloque os pessegos picados na forma que foi ao forno, já fria.
  • Depois coloque o chocolate derretido sobre os pessegos e deixe na geladeira por 2 ou 3 horas antes de servir.

Dica

  • Sirva com sorvete de sua preferência.

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