Ingredientes
- 1 pacote e meio de biscoito maria triturados em ponto de farinha
- 200 g de manteiga sem sal derretida
- 1 lata de pêssego em calda picado
- 1 kg de chocolate (500 gr ao leite, 500 gr meio amargo)
- 1 colher (café) de essencia de laranja
- 2 latas de creme de leite com soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga e pressione a farofa úmida numa forma de 25cm com aro removível e leve ao forno 180ºC por 5 a 10 minutos ou até dourar levemente.
- Reserve.
- Leve o chocolate picado ao microondas por 3 minutos, ou mais um minuto, em potencia alta ou derreta em banho maria.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e logo depois a essencia de laranja.
Montagem
- Coloque os pessegos picados na forma que foi ao forno, já fria.
- Depois coloque o chocolate derretido sobre os pessegos e deixe na geladeira por 2 ou 3 horas antes de servir.
Dica
- Sirva com sorvete de sua preferência.