Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 100g de coco ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a maisena e a farinha por 2 minutos.
- Despeje em uma tigela, adicione o fermento e o coco e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o abacaxi.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e polvilhe com coco para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos