Receita de Torta de coco com abcaxi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 100g de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a maisena e a farinha por 2 minutos.
  • Despeje em uma tigela, adicione o fermento e o coco e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o abacaxi.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire e polvilhe com coco para servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir