Receita de Torta de coco com laranja

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 4 laranjas
  • 5 claras
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 50 g de margarina
  • Coco ralado e farinha de trigo para polvilhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as 5 gemas, o açúcar, o suco de laranja, o coco, a maisena, a margarina, as 5 claras, junte e bata um pouco.
  • Unte muito bem com margarina um tabuleiro com cerca de 25 x 30 cm e polvilhe-o com farinha.
  • Deite nele o preparado e leve ao forno médio.
  • Depois de cozido, tire, descole em volta e vire sobre um pano ou papel polvilhado com coco e enrole.
  • Sirva depois de fria.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela