Receita de Torta de coco e morango

Ingredientes

Geleia de morangos

  • 300 g de morangos frescos
  • 60 g de açúcar
  • 30 ml de conhaque

Creme de morangos

  • Geleia de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de chantilly batido

Creme de coco

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 100 g de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite

Fundo da torta

  • 1 pacote de biscoito negresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Geleia de morango

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Leve ao fogo até que, passando uma colher, desgrude do fundo.
  • Reserve.

Creme de morango

  • Misture os ingredientes delicadamente.
  • Reserve.

Creme de coco

  • Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo.
  • Quando ferver, adicione o creme de leite.
  • Reserve.

Montagem

  • Triture o biscoito até virar uma farofa.
  • Utilize uma forma redonda de fundo falso.
  • Coloque o biscoito triturado no fundo da forma.
  • Coloque em cima o creme de coco e depois creme de morangos.
  • Leve para gelar.
  • Decore com geleia.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela