Ingredientes
Geleia de morangos
- 300 g de morangos frescos
- 60 g de açúcar
- 30 ml de conhaque
Creme de morangos
- Geleia de morango
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de chantilly batido
Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite integral
- 100 g de coco
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 200 ml de creme de leite
Fundo da torta
- 1 pacote de biscoito negresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Geleia de morango
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve ao fogo até que, passando uma colher, desgrude do fundo.
- Reserve.
Creme de morango
- Misture os ingredientes delicadamente.
- Reserve.
Creme de coco
- Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo.
- Quando ferver, adicione o creme de leite.
- Reserve.
Montagem
- Triture o biscoito até virar uma farofa.
- Utilize uma forma redonda de fundo falso.
- Coloque o biscoito triturado no fundo da forma.
- Coloque em cima o creme de coco e depois creme de morangos.
- Leve para gelar.
- Decore com geleia.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 150 minutos