Receita de Torta de coco com limão

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Coco ralado para decorar

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
  • Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe amornar, coloque sobre o recheio na forma e decore com coco ralado.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email