Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Coco ralado para decorar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e forre uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
- Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe amornar, coloque sobre o recheio na forma e decore com coco ralado.
- Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções