Receita de Torta de limão vegana

Torta de limão vegana
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • Raspas de 1 limão siciliano (ou tahiti)
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • Suco de 3 limões grandes
  • 3 colheres (sopa) de agave
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½  xícara (chá) da bebida vegetal Original da A Tal da Castanha

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea.
  • Molde com as mãos no fundo e laterais de forminhas pequenas. 
  • Para o recheio bata os ingredientes no processador até virar uma pasta homogênea.
  • Prove e ajuste a quantidade de agave para o agrado do seu paladar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir