Receita de Torta de coco espumante

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador, misture todos os ingredientes.
  • Despeje em uma forma redonda untada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, polvilhe coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados