Receita de Torta de coco queimado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos (gemas e claras separados)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado ou 100 g de coco natural ralado com 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

Modo de preparo

1ªcamada

  • Misture o leite condensado, com as três latas de leite, as 3 gemas, o amido de milho, e o achocolatado.
  • Leve ao fogo, e cozinhe até obter um creme.
  • Coloque em um pirex ou travessa de vidro e deixe esfriar.

2ªcamada

  • Bata as 3 claras em suspiro firme, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco.
  • À parte, queime 4 colheres (sopa) de açúcar,leve ao fogo em uma panela e deixe derreter e queimar até ficar dourado, e ainda quente, misture ao suspiro, batendo sempre na batedeira.
  • Coloque em cima da 1ª camada.

3ªcamada

  • Em uma panela (frigideira), misture o coco ralado com 5 colheres (sopa) de açúcar e sempre mexendo, deixe dourar.
  • Coloque em seguida sobre a 2ªcamada do doce.
  • Leve ao refrigerador por no mínimo 3 horas e sirva gelado.

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