Receita de Torta de creme e morango

Ingredientes

  • 1 disco de suspiro de 20cm de diâmetro (comprado pronto)
  • Morangos picados para decorar

Recheio:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200grs de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

  • Com o suspiro, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata as claras até espumar.
  • Acrescente o açúcar, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina reservada, a baunilha e a manteiga, batendo a cada adição.
  • Espalhe sobre o suspiro na forma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email