Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingedientes da massa até incorporar.
- Misture com a farinha de trigo na tigela até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme, espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.
Rendimento:10 porções