Receita de Torta de mel

Ingredientes

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 200grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingedientes da massa até incorporar.
  • Misture com a farinha de trigo na tigela até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme, espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email