Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
Massa
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de água
Crocante
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 50g de biscoito de maisena
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as 2 latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
- Após o início da pressão, coloque no fogo baixo e cozinhe por 45 minutos.
- Desligue o fogo, libere a pressão, abra a panela e retire com cuidado, as latas.
- Deixe as latas esfriarem totalmente antes de abrí-las.
Massa
- No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água até formar uma farofa bem úmida.
- Forre com metade da farofa o fundo e as laterais de uma forma de 22cm com fundo removível.
- Asse no forno, preaquecido, a 180C por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.
- Pique bem o biscoito, misture as nozes e o leite em pó.
- Cubra a torta com a farofa restante e sirva.
Rendimento: 12 porções