Receita de Torta de doce de leite e morango na taça

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Morangos picados para decorar

Geleia de brilho

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Divida entre 5 taças individuais, apertando levemente com os dedos.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Acrescente o morango picado, misture e distribua entre as taças.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Para a geleia de brilho, em uma panela, dissolva o amido e a gelatina na água.
  • Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Decore as taças com morangos picados e cubra com a geleia, com cuidado.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email