Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Morangos picados para decorar
Geleia de brilho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Divida entre 5 taças individuais, apertando levemente com os dedos.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o leite em pó até ficar homogêneo.
- Acrescente o morango picado, misture e distribua entre as taças.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Para a geleia de brilho, em uma panela, dissolva o amido e a gelatina na água.
- Cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Decore as taças com morangos picados e cubra com a geleia, com cuidado.
- Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos