Receita de Torta de doce de leite e pêssego

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 10 pêssegos lavados
  • 4 de xícara de açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ponha a farinha, a manteiga e o sal no processador.
  • Misture até que fique com a consistência de uma farofa.
  • Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa.
  • Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
  • Unte uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro e estique a massa.
  • Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 1800C.
  • Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Distribua o doce de leite sobre a torta.
  • Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo.
  • Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos.
  • Retire e deixe esfriar para desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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