Receita de Torta de doce de leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Recheio

  • 400g de doce de leite em pasta

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, o ovo e o leite até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe colheradas do doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela misturados.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email