Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar
Recheio
- 400g de doce de leite em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, o ovo e o leite até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe colheradas do doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela misturados.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções