Receita de Torta de frutas cristalizadas

Ingredientes

  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, espalhe as frutas e os damascos misturados.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e misture.
  • Despeje sobre as frutas e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhada de chantilly e frutas cristalizadas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email