Receitas > Pudins > Pudim de damasco com semolina

Receita de Pudim de damasco com semolina


Avaliação: / Pudim de damasco com semolina2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
  • Margarina para untar
  • Damascos secos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo e leite, o açúcar, raspas de laranja e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo, adicione a semolina e misture.
  • Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos.
  • Tire do fogo, junte os ovos, a baunilha, o damasco e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve para assar, em banho maria, em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme ainda morno e sirva decorado com damascos e hortelã.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso