Receitas > Pudins > Pudim de damasco com semolina

Receita de Pudim de damasco com semolina


Avaliação: / Pudim de damasco com semolina2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos picados
  • Margarina para untar
  • Damascos secos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo e leite, o açúcar, raspas de laranja e deixe levantar fervura.
  • Retire do fogo, adicione a semolina e misture.
  • Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 minutos.
  • Tire do fogo, junte os ovos, a baunilha, o damasco e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve para assar, em banho maria, em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme ainda morno e sirva decorado com damascos e hortelã.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso