Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 500g de flocos de arroz
Recheio
- 4 xícaras (chá) de frutas da sua preferência picadas
- 1 caixa de gelatina de sua preferência
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga com o chocolate e os flocos de arroz.
- Forre uma fôrma de 25cm de diâmetro de fundo removível com papel-alumínio.
- Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a mistura de chocolate.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, recheie com as frutas e reserve.
- Prepare a gelatina com a água de acordo com as instruções da embalagem e coloque por cima das frutas.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções