Receita de Torta de frutas e chocolate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 500g de flocos de arroz

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de frutas da sua preferência picadas
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o chocolate e os flocos de arroz.
  • Forre uma fôrma de 25cm de diâmetro de fundo removível com papel-alumínio.
  • Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a mistura de chocolate.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, recheie com as frutas e reserve.
  • Prepare a gelatina com a água de acordo com as instruções da embalagem e coloque por cima das frutas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir