Ingredientes
- 700g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite de soja
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o tomate e o frango e refogue por mais 4 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Reserve.
- Para a massa, em uma tigela, misture a mandioquinha, a margarina, o leite, os ovos, a farinha e o fermento.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em uma fôrma de 22 cm x 30cm untada, faça uma camada com metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante, alisando com uma colher.
- Faça decoração com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até começar a dourar.
- Deixe amornar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções