Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 150g de gordura hidrogenada
- 150g de manteiga
- 3 gemas
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água fria
Recheio
- 1 pacote de creme de confeiteiro
- 100g de chocolate branco
- 1/4 xícara (chá) de morango picado
- 1/4 xícara (chá) de groselha
- 1/4 xícara (chá) de amora
- 1/4 xícara (chá) de framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o forno a 180º.
- Sobre uma superfície lisa, faça um monte com a farinha e abra um buraco no meio.
- Junte a gordura e a manteiga em pedaços, as gemas e o sal.
- Misture bem com as mãos e adicione a água aos poucos.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Forre com a massa uma forma própria para torta e cubra com grãos de feijão.
- Asse até dourar ligeiramente e reserve.
Recheio
- Prepare o creme conforme as instruções da embalagem.
- Deixe amornar.
- Derreta o chocolate e pincele-o sobre a massa fria.
- Espalhe o creme e distribua as frutas misturadas com cuidado para não amassá-las.
- Sirva no máximo em quatro horas.
Rendimento:8 porções