Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 360g de ricota
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Casca ralada de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Creme chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a manteiga em uma forma de 23cm de diâmetro.
- Salpique o coco por cima, apertando bem.
- Bata a ricota até ficar leve, acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bastante depois de juntar cada um.
- Coloque o açúcar e o sal.
- Continue batendo e junte a casca do limão e o suco.
- Coloque essa mistura sobre a massa de coco.
- Asse em forno pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar firme.
- Esfrie e espalhe por cima o chantilly.
Rendimento:6 porções