Receita de Torta de limão e queijo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 360g de ricota
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Casca ralada de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Creme chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga em uma forma de 23cm de diâmetro.
  • Salpique o coco por cima, apertando bem.
  • Bata a ricota até ficar leve, acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bastante depois de juntar cada um.
  • Coloque o açúcar e o sal.
  • Continue batendo e junte a casca do limão e o suco.
  • Coloque essa mistura sobre a massa de coco.
  • Asse em forno pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar firme.
  • Esfrie e espalhe por cima o chantilly.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela