Receitas > Tortas doces > Torta de limão e queijo

Receita de Torta de limão e queijo


Avaliação: / Torta de limão e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 360grs de ricota
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Casca ralada de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Creme chantilly

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga em uma forma de 23cm de diâmetro.
  • Salpique o coco por cima, apertando bem.
  • Bata a ricota até ficar leve, acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bastante depois de juntar cada um.
  • Coloque o açúcar e o sal.
  • Continue batendo e junte a casca do limão e o suco.
  • Coloque essa mistura sobre a massa de coco.
  • Asse em forno pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar firme.
  • Esfrie e espalhe por cima o chantilly.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso