Receita de Torta de laranja e fibra

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal Fibre-1, triturado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 laranjas pêra em gomos finos

Modo de preparo

  • Misture o Cereal Matinal moído com a manteiga, formando uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo falso de 22cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Depois, em uma panela, misture o suco, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Despeje sobre a massa e disponha gomos de laranja.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva gelada.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email