Receita de Torta de limão com oreo

Ingredientes

  • 4 pacotes de biscoito Oreo® (360g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Raspas de casca de limão e Oreo® triturado para decorar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador as raspas de limão, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com Oreo® e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email